Akuntansi Polinema Gelar Seminar Nasional Akuntansi, Manajemen dan Keuangan

Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Malang (Polinema) menggelar Seminar Nasional Akuntansi, Manajemen dan Keuangan (SNAMK) 4, di Hotel Savana Kota Malang, Rabu (25/9/2019). SNAMK merupakan kegiatan seminar nasional tahunan yang diselenggarakan oleh Jurusan Akuntansi Polinema, sebagai bagian pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi, khususnya di bidang pendidikan dan penelitian. Bertemakan Akuntansi Terapan & Teknologi: Melampaui Solusi Menuju Inovasi, diikuti oleh 168 peserta dari berbagai kalangan seperti dosen, mahasiswa dan praktisi dari berbagai perguruan tinggi se-Indonesia.