Accounting Fair Polinema Bekali Mahasiswa Kewirausahaan sebelum Lulus

Himpunan Mahasiswa Akuntansi Politeknik Negeri Malang (Polinema) menggelar Accounting Fair 2019. Gelaran tahunan kali keempat ini untuk melatih kreativitas dan kewirausahaan mahasiswa, sekaligus mengenalkan budaya Nusantara, dengan mengusung tema Misteri Kerajaan Nusantara.

Ketua Jurusan Akuntansi Polinema, Dr. Dra. Kurnia Ekasari, MM, Ak, CA, mengatakan pameran budaya ini ditujukan untuk meningkatkan kreativitas dan kewirausahaan mahasiswa, dengan mengkreasikan ide-ide mahasiswa di bidang kewirausahaan, sebagai bekal sebelum lulus kuliah.