Belajar dan Sharing Seputar Pajak (Bersajak) bersama DJP Kanwil 3 Jatim

Belajar dan Sharing Seputar Pajak (Bersajak) bersama DJP Kanwil 3 Jatim yakni Bapak Acob Achmadi dan Ibu Siti Rahayu dipandu oleh Moderator yakni Ibu Novi Nugrahaini dan MC yakni mahasiswa D4 Keuangan Ririn Rahmawati.
Bersajak yang diselenggarakan oleh Tax Center Polinema mengusung tema “Kupas Tuntas TER pada PPh 21: Perhitungan, Bukti Potong, Penyetoran, dan Pelaporan” yang akan dilaksanakan hari Senin 29 Juli 2024 pukul 08.30-11.30 bagi semua kalangan dan mahasiswa jurusan Akuntansi Polinema khususnya mahasiswa D4 AKM, D3 AKT semester 5, dan D4 KEUANGAN semester 7 wajib hadir karena telah menempuh mata kuliah perpajakan dan praktikum perpajakan.
Webinar kali ini akan dibuka langsung oleh Ibu Dr.Nurafni Eltivia selaku ketua jurusan Akuntansi Polinema dan Ibu Widi Dwi Ernawati selaku ketua Tax Center Polinema dan tak kalah menarik akan ada doorprize.
Kuy daftar dan simak PPh 21 TER yang telah berlaku efektif sejak 1 Januari 2024. Ditunggu~