Kerjasama Internasional: Jurusan Akuntansi Polinema dan Krirk University Teken MoU

Malang– Politeknik Negeri Malang (Polinema) Khususnya pada Jurusan Akuntansi  kembali mencatatkan sejarah baru dalam upaya internasionalisasi pendidikan tinggi. Komitmen Politeknik Negeri Malang dan Jurusan Akuntansi yang ditunjukkan dengan ditandatanganinya MoU agar bisa menguatkan internasionalisasi.

Kegiatan MoU antara Polinema dan Krirk University dilaksanakan pada tanggal 21 Agustus 2024 di Krirk University. MoU Signing Ceremony tersebut di hadiri oleh Wakil Direktur I bidang Akademik, Dr. Dra. Kurnia Ekasari, MM, Ak., CA., CSRS., CSRA., CMA dengan didampingi Ketua Jurusan Akuntansi, Dr. Nurafni Eltivia, SE., MSA Ak., CA., CSRS., CSRA.

Dengan ditandatanganinya MoU ini, akan membuka peluang baru untuk melakukan kegiatan kerjasama lainnya baik di bidang pendidikan dan pengajaran, maupun penelitian dan pengabdian antara Jurusan Akuntansi Polinema dengan Krirk University, Bangkok, Thailand.

Potensi Besar untuk Jurusan Akuntansi

Bagi Jurusan Akuntansi Polinema, kerjasama dengan Krirk University memiliki potensi yang sangat besar. Krirk University dikenal sebagai salah satu universitas terkemuka di Thailand yang memiliki program studi akuntansi yang sangat kuat.

Ketua Jurusan Akuntansi Polinema [Dr. Nurafni Eltivia, SE., MSA., AK., CA] menyampaikan harapannya agar kerjasama ini dapat memberikan dampak positif bagi kedua institusi. “Kerjasama dengan Krirk University merupakan langkah strategis untuk meningkatkan kualitas pendidikan di Jurusan Akuntansi Polinema. Kami berharap kerjasama ini dapat terus berkembang dan memberikan manfaat yang sebesar-besarnya,” ujarnya.

Senin, 26 Agustus 2024 11.47

#Polinema #KrirkUniversity #MoU #KerjasamaInternasional #Akuntansi #akuntansipolinema