Semarak Kompetisi dan Solidaritas Mahasiswa dalam Acara Accounting Cup 2024

Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Malang (Polinema) kembali menggelar ajang bergengsi tahunan, Accounting Cup 2024, yang berlangsung dari 23 hingga 28 Mei 2024. Acara ini dirancang untuk meningkatkan kebersamaan dan sportivitas di kalangan mahasiswa melalui berbagai kompetisi olahraga dan e-sports.

Accounting Cup 2024 dibuka secara resmi oleh Ketua Jurusan, Dr. Nurafni Eltivia, SE., MSA., Ak., CA, yang dalam sambutannya mengapresiasi antusiasme para peserta. “Acara ini bukan hanya ajang kompetisi, tetapi juga momen untuk mempererat tali persaudaraan antar mahasiswa,” ujar Dr. Nurafni. Beberapa kegiatan utama dalam Accounting Cup 2024 adalah lomba futsal putra dan putri, lomba bulu tangkis campuran, dan lomba mobile legends.

Acara ditutup dengan penyerahan trofi dan sertifikat kepada para pemenang. Accounting Cup 2024 berhasil menciptakan suasana kompetitif yang sehat sekaligus mempererat hubungan antar mahasiswa. Dengan berakhirnya acara ini, diharapkan semangat dan pengalaman yang didapatkan dapat menjadi bekal berharga bagi para peserta dalam kehidupan akademis dan profesional mereka di masa depan.